Обиды

Олег Николаевич Яковлев
ОБИДЫ.

Ах, зачем, мне скажите,
В глазах у любимых
Таится и скорбь, и печаль.
От того ли что годы проносятся мимо,
И мгновений потерянных жаль?

От того ли, что сами мы их обижаем
И доводим до слез невзначай.
И напуганной птицей
Душа улетает
В ледяной и неведомый край!

Не вернуть вам ее никогда, не утешить,
И так мало простого «Прости»….
Отпусти нам, Господь,
Как бываем мы грешны
На своем, на коротком пути!

       _______ * _______