***

Татьяна Тришкина
***
Прости меня за все мои ненастья.
За тучи, что сгустили краски дня.
Прости, что наше солнечное счастье
Порой меняет цвет из-за меня.

Прости, что моя светлая улыбка,
Тот лучик солнца, что готов тебя согреть
Вдруг превращается в грустинки и слезинки,
И холод губ моих так сложно отогреть.

Прости меня. Прости мне эту вьюгу
И колкий лёд моих звенящих слёз,
Прости, что вместо радуги на небе
Холодный и далёкий купол звёзд.

Прости меня…но знаешь Я СУМЕЮ!
Сумею этот холод растопить.
Я улыбнусь тебе, и Солнышко вернётся
В тепло весны, где буду я тебя любить!

Я протяну тебе подснежник на ладошке –
Кусочек неба, голубой весны привет.
Я на руках твоих устроюсь словно кошка,
Всё хорошо. Ненастья больше нет.

19.02.07