Мир измазанный густой сажей

Таня Борцова
Мир измазанный густой сажей...
Просыпаться все равно надо...
Нет на деле все вполне даже...
Просто очень тяжело падать.

Просто очень тяжело... Может
Потому что это вверх?.. Хватит.
Ты риторику оставь, рожу
Сполосни и позвони Кате.

Или просто погуляй. Выпей.
Или просто удавись. Хочешь?
Дождик мелкий по лицу сыпет.
То ли будет здесь еще к ночи.

Эта осень вдруг полна - зноя.
А ведь я была ей так рада.
Просто снова голова ноет.
Просто слишком тяжело падать.