Любовь на кончиках пальцев

Кристиан Дмарк
Любовь на кончиках пальцев
По телу словнот ток
лежит в ладошках счастье
На вкус как сладкий сок

И вроде бы ты трезвый
Но в голове туман
И радость вдоуг не лезет
Поверь всё не обман

И может с ней ты груб
Но знай
Любовь на кончиках пальцев
А страсть на кончиках губ