Заморских сказок не нужно мне

Арина Меркулова
Заморских сказок
Не нужно мне.
Всё можно сразу
В этой лихой стране:
Мучиться болью,
Рубя с плеча,
Заниматься любовью
Под лампочкой Ильича,
Падать всё ниже,
Всё больше ввысь,
Веки смыкая,
Молить: "Явись!"
Снова рождаться
Наверняка
В этой шершавой
Стране ивняка...
Ибо тому, кто просит -
Дают
Этот безумный, горький
Приют,
Высший наказ,
Чтоб опять, на дне...

Заморских сказок
Не нужно мне.

26.09.08
Воронеж,
ул. 9 января (Большая Девицкая)

Фото автора