При свете дней...

Вагир
При свете дней, ночей дерзаний -
Горю негаснущим огнём:
Любви огнём, огнём желаний,
Жить и гореть желая в нём!..

Твои все чувствую страданья,
И, тайной - делаю свои:
Окутав тайной Мирозданья -
Тку в теле новые слои...

Касаться Тебя - не буду:
Исцеляя Твои недуги,
Надеюсь - что позабуду
Губы алые, брови-дуги...

Хранима - ангелом моим:
Тебя крылами осеняя -
Защищена Ты будешь им,
Слезу - снежинкою роняя...

Горит закат багрянцем алым,
Заката день, любви закат...
Лучом тепла, пусть даже малым -
Не возвращается назад...

       06.08. 2008г.