***

Ольга Вальева
Буря мраком покрыла небо.
Солнце бьётся отчаянно с тьмою.
На Земле Ложь сошлась со Светом,
С Светом Правды, что в сердцах одиноких.

Чёрный мир сомкнулся кольцом,
Душа оплоты последние Истины.
Тех, кто правду сказал в лицо,
Отравили шипы ненавистников.

И остался один только луч,
Чей меч не разъели ядом.
Огнём праведным жжёт он армию туч,
Держит солнца кусочек над мраком.

Но не сможет он вечно стоять,
Один - против целого мира.
О люди! Неужто так трудно понять
Крик о помощи? Пока правда в гробу не остыла.