Прости

Татьяна Тришкина
Навеяно "Прощу, что не ты...", Человечик - http://www.stihi.ru/2006/10/17-753

Прости, что годы не спасти,
Как незаполненные соты.
За все бессонницы прости,
За все невзятые высоты.

Прости меня, что в те минуты,
Когда земля казалась адом
Не я своё плечо подставил,
Не я... ДРУГОЙ с тобой был рядом

Прости, что когда счастья луч
Твои глаза наполнил светом,
Не я тобой был озарён,
Другой стал твоим тёплым летом.

Прости, что ты моей не станешь,
И в Завтра не со мной шагнёшь…
Что взгляд мой среди прочих ищешь
И до сих пор МЕНЯ лишь ждёшь.