Расскажи...

Lira
Расскажи, прошу, мне о себе,
Люди - уникальные созданья.
Ты в моей извилистой судьбе
Неспроста возник вдруг с опозданьем.

Расскажи, с кем в мыслях и делах
Ты проводишь дни и делишь ночи?
В промелькнувших с юности годах
Про любимых расскажи… и прочих.

Про мечты свои мне расскажи,
О своих привычках и пристрастьях,
Сколько на пути ты встретил лжи?
Много ль в твоей жизни было счастья?

Приоткрой мне створочку души,
Я в ответ ни словом не обижу.
О себе хоть что-то расскажи!
Я хочу узнать тебя поближе.