Я проснулась от страшного сна

Любовь Харламова
Я проснулась от страшного сна -
Снилось мне, что Тебя нет рядом,
Что опять я осталась одна,
И что этому будто рада...
       Снилось, что на мои глаза
       Опустился туман, как прежде,
       Снилось мне, что уже никогда
       Не смогу обрести надежду...
Что разрушились все мосты,
И к Тебе нет теперь дороги,
Что меня не услышал Ты
Когда сердце билось в тревоге...
       Я проснулась в холодном поту,
       Липкий страх растревожил душу -
       Снилось, что я иду в пустоту,
       И совсем разучилась слушать...
Что моей веры жар остыл,
И реальность сгустила краски,
Что Ты в сердце лишь Гостем был,
Что носила лишь веры маску...
       Я проснулась... В душе рассвет -
       Озарен новый день Тобою!
       Я очнулась от сна! и нет
       Счастья больше, чем быть с Тобою!
       25.09.08.