Осень ворвалась в город...

Александр Коровченко
* * *

Осень ворвалась в город,
С нею - печаль ручьём.
Был бы весомый повод,
Я б зарыдал тайком.

Слякоть закрыла двери,
Ключ отдала весне.
Лень мне вставать с постели -
Холодно в сентябре.

сентябрь 2007 г.