Не оставляй меня одну

Светлана Стог
Не оставляй меня одну…
Ведь я просила, я молила.
Ждать столько долго
Не смогу
И не проси меня ,мой милый…

Но я вернусь к тебе
Когда…
Вернешься ты ко мне - любимой..
И не оставишь …никогда
Я буду рядом… тенью милой…

Не оставляй меня одну
Я не смогу так жить
Возьми меня с собой в мечту
Тогда…
Я буду вечно ждать тебя, любимый