***

Татьяна Тришкина
Навеяно "Отмечталось", Человечик - http://www.stihi.ru/2006/08/22-1552

Отмечталось, отгорело,
Не сошлось...
Разошлись пути - дорожки
Не сбылось...
Что ж, ты сердце непокорное, стучишь?
Пепел прошлого тревожишь, ворошишь?
Что ж покоя мне и мира не даёшь,
Знаю точно я - былого не вернёшь,
Понимаю - мне не быть его судьбой
И по жизни он идёт теперь с другой...
В темноте зажгу свечу и помолюсь,
Попрошу у Бога силы и смирюсь -
С мыслью той, что окольцован ты не мной
С мыслью той, что мне не быть твоей судьбой...