Я иду по осеннему лесу

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Я иду по осеннему лесу,
Вспоминая забытых друзей.
Все прощая ушедшему лету,
Я тоскую о прошлом сильней.

Как хотелось бы вместе собраться.
И болтать обо всем до утра.
Петь, шутить, до упаду смеяться,
Но шуршит под ногами листва.

Припев:

Забытые друзья,
Ну как вам там живется?
Осенним грустным днем,
Я вспоминаю вас.

И плакать мне нельзя,
Но тяжело дается.
Просеянным дождем,
Целует осень нас.

2.
Я пою до сих пор наши песни.
Вспоминаю пикник во бору.
И на озере были мы вместе,
Помню, вместе собраться, мечту.

Может осень и вас потревожит.
Может встретимся вновь как тогда.
Пусть на тех молодых не похожи,
Но в душе мы юны навсегда.

Припев:

3.
Я брожу, по осеннему лесу.
Не вернуть нам былого назад.
Под ногами, сук высохший треснул,
Это осень шумит невпопад.

Хорошо когда память тревожит,
Значит в сердце еще нет зимы.
Эта осень мечту подытожит.
Наша встреча, друзья впереди.

Припев: