и сердцем горячим коснуться...

Богданова Т.В.
и сердцем горячим коснуться
души, пролетающей мимо...
и только потом оглянуться,
чтоб снова увидеть любимых...


****
Иллюстрация: Коллаж Богдановой Т.В.