Тебе

Игорь Клякун
Ложе выстелю шелком осени,
Околдую дыханием роз,
Солнца луч вплету в твои волосы,
Обниму ожерельем из звезд.

Я пришлю тебе неземной рассвет,
И отваром любви напою,
А цветущих губ поцелуй букет,
Одному лишь тебе подарю.

Душу грешную, как живой водой,
Чтоб забыл ты и боль и грусть,
Растоплю я горячей своей слезой,
И без страха с тобою напьюсь!

Песню звонкую соловьем спою,
От невзгод и потерь сберегу,
Даже жизнь отдам за любовь свою,
А иначе дышать не смогу…