Такая мокрая осень терпкая

Анастасия Глухова
Такая мокрая осень терпкая.
Наелась мягкого миндаля, глупая.
Сквозняк от окон, но я крепкая,
Дымлю в глаза тебе, неприступная.
И каждый вечер в метро тряское
Спускаюсь зябкая и закутанная.
А вязкий пруд, покрытый ряскою,
Сухими листьями пугает уток.
В пустую комнату пыльно-пушистую
Я захожу в туфлях "носатых",
Завожу кофемолку "Вихрь",
За хвост таская кота усатого...
26.09.2008 г.