Karma police

Свой Электросмех
может скажешь что не по теме..но я-то знаю что все нормально
твои инфинитизимальности
валят правильно
но не валят по мне
как поезда по одной цене
билеты
льготы
вопросы
градом
оно мне надо ,?
я лучше заплАчу
и заплачУ за удачу
деньгами нервными чтоб дали времени
решить себя пример
уравнение
стар-пение
радиохэд и оля урод
карма полИс
держись!
и ему скажи
что мне хочется жить
и ему скажи
что я буду пить
ему кому знаешь сам
я сейчас с ним напополам
пока наплаву
ненадолго
знаю
чувствую что живу
пока жду его
дома у себя...нормально
слушай...а все эти зимальности
я не понимаю но в теме знаю
чтобы прошло сталью
по барабанам плавленным
одно и то же скапливает
варит моих беженцев
в котле общем саженцы
спасаться
бегством
нет средств
я люблю
и мне нету места...