Здравствуй небо, я скучал,

Шиная Саша
Здравствуй небо, я скучал,
Вот опять настало время,
И упреков и похвал,
И беды, как будто семя.

Здравствуй небо, я молчу,
Хоть хочу сказать так много.
А потом плечом пожму,
Из-за стенки рвется холод.

Здравствуй небо, я пришел,
Ты возьмешь такую душу?
Я получше не нашел,
Я и жизнь свою разрушил...

Здравствуй небо, мы с тобой
Никогда не разойдемся.
Я пытался быть собой...
Мы огрызком обойдемся?

Здравствуй небо, я проснулся,
Ты не приняло меня.
Я поэтому вернулся,
Как я буду без тебя...
9.02.2008