Муза

Шиная Саша
Она придет к тебе бесшумно,
Когда луна глядит в окно,
Когда мы все чуть-чуть безумны
И жизнь похожа на кино.

Ее улыбка безнадежно,
Тебя привяжет навсегда.
И нам когда-то будет можно,
Писать слова с кусочков льда.

Она научит нас держаться,
Не плакать и не быть другим.
Мы будем весело смеяться,
А после умно помолчим.

Она расскажет нам что вечность,
Всего лишь прихоть для Судьбы,
И то, что знает бесконечность,
Когда-нибудь поймем и мы.

Она покажет, мы запомним,
Потом изменим для других.
Чужая мудрость, что льется ровно,
Когда-нибудь дойдет до них.
28.02.08