Врежь ему, врежь!

Олегыч Туреныч
Час пик. Среди проезжей части
Кипят нешуточные страсти.
Кого-то кто-то из водил подрезал.
Обиженный нахалу в морду врезал.
И развернулось действие во всей красе -
"Асфальтовое" шоу на шоссе.
Стоит густая брань - сплошная матерщина.
А мимо едут за машиною машина.
Шофёры, глядя на "бойцовых петухов",
Сигналят, добавляя матюгов.
Не знаю, чем закончилось сраженье,
Но как-то резко приподнялось настроенье.
А у соседа я на следующий день
Узрел в машине типа биты хренотень.
Короче, ездить надо осторожно!!!
Иначе в морду получить несложно.