Золотые рыбки

Lira
Ну, как же хочется поверить в сказку!
И прыгнуть в глубину зелёных глаз,
Как хочется дарить любовь и ласку,
Как хочется мне вновь поверить в «нас».

Но повторять опять свои ошибки –
Удел наивных безнадёжно дам.
И твой подарок – золотые рыбки –
Как ни крути, но всё-таки обман.