Брать тебя в постели - и брать взаймы...

Субоши
Брать тебя в постели - и брать взаймы,
Отдавая больше, чем стою сам,
Сдать себя в ломбарде за полцены,
Чтоб кредит выплачивать небесам,

Становиться бОльшим - и быть большИм,
Чтобы смочь тебя умещать внутри,
Помещаться с ходу в пустой кувшин,
Накорябав сбоку "не дрейфь, потри!",

Превращаться в мыльные пузыри,
Оседать обрывком волны на риф,
И найти жемчужинку - посмотри! -
В изначально спутанном коме рифм.


[2008-09-26]