Профилакторий

Станислав Лихачев
(Опять с тобою мы расстались в ссоре)

Ты думала, что я повешусь с горя?
Ответ написан на любом заборе:)
Поеду, лучше, я … в Профилакторий!

Тут хорошо, тут солнце, плещет море,
Песок, ракушки, чайки на просторе!
Блин круто! Во … Профилакторий!

Я про тебя c другой забуду вскоре
Прости - прощай! I due - I’m Sorry!
Вот это вещь! … Профилакторий!

(Не думаю, чтоб кто-то со мной спорил
Несчастная любовь? … в Профилакторий!)