Вы меня любили...

Карина Ибрагимова
На паркете в комнате
Оттблеск фонаря
Вы меня не помните?
Впрочем,как и я.


Глянцец фотографий,
Мягкий теплый плед.
В списке биографий
Наших рядом нет.

Свет крадется кошкою
По обрывкам дня.
Золотою брошкою
За окном заря.

Инием покрылись
Сотни миль потерь
Вы меня любили...
Может и теперь?