Лунный свет

Екатерина Паради
        плейкаст- День отступает
Ночь приступает.
Пары танцуют...
Мечты рисуют.

Под лунными лучами лоза
Блестит,как роса!
Жизнь важна,
Когда ты кому-то нужна!!!

Жизнь моя,как ноты
То падения то взлеты!!!
Мы пошли на балет
Ты подарил мне браслет.

В твоих глазах огонек
На любовь это намек.
Тебя сейчас со мною нет
Рвется в мое окно лунный свет.

Художник мороз,
Нарисовал тебя в рамке роз.
В ночной мгле
Ты пришел ко мне.
       16.07.06.г.