Всегда

Россиянка Алевтина
Всегда оставаться собой .
С единственной в мире судьбой.
Всегда говорить от души
Средь шумных друзей и в тиши.

Всегда замечать светлый взгляд.
В стократ возвращать назад.
А темный не виноват,
Что беден,а не богат.

Всегда благодарной быть,
Что выпало в мире жить
И оставаться собой -
С единственной в мире судьбой.