Любовь в миноре

Игорь Клякун
Ты исполни в миноре любовь,
Успокой меня сном и забвеньем,
Нам стихи подпоют откровеньем,
Опои, одурмань меня вновь…

Ты плесни мне в бокал свою грусть,
И разбавь поцелуем прощальным,
Мы земную любовь развенчали,
Я небесной сегодня напьюсь.

Расскажи мне о снах наяву,
Как сгорели с тобой мои крылья,
Эта сказка не станет уж былью,
Ведь с другою я в сердце живу…

Ты исполни в миноре любовь…