Canzone scherzo corazon Cazo

Ac
1.

Возложу стишок на этажерку,
как капкан на считанную жертву.

Возгоржусь, служа высокой цели,
что читаки на стишок подсели.

Но ещё желанней, это если,
сев однажды, никуда не слезли.


2.

Тихо тисну суть стишка в калошу,
как горшок клоакой огорошу.

Блеф бревна в глазу сотру в опилки,
свысока взирая из-под бирки.

Всё своя, как кал, мудрее целки
колокольня каверзной оценки ...

(25.09.2008)