Милая

Елена Галлот
... опустевший Берег замер и уснул
покой его храня
Колыбельную негромкую
хмельную
напоет влюблённая Волна
милому...
прикасаясь трепетно и нежно
заворкует ласково она
омывая кромкой белоснежной
пальцы
волосы
глаза
милого...
и расскажет
как любовь её без-Брежна
и поведает  о ревности
смутясь и
отхлынет
испугавшись спешно
Не обидела ль?! 
слезами залилась
к милому
приголубит
бережно касаясь
улыбнется эхом тишины
в благодарность
что не нарушают
счастья миг её
скользящий до зари
с милым...
каждую морщинку по песчинке
успокоит и разгладит вновь
погоди
Заря
не торопись Восходом
обрывать желанную любовь
но
Рассвет без жалости пускает
золотые первые лучи и
Волна
в испуге отступает
от своей неcбывшейся мечты
быть вдвоём
... милая...

/ октябрь., 2008 /