Земли рождение

Зарина Морская
Планета Земля
Гнездо муравьиное
Сансара жизни

Загадочный Сфинкс
пирамиды Египта
потоп и ковчег

Содом и Гоморра
бьет набат Хиросимы
сакура цветет

Расы планеты
рук соединение
Шамбалы разум

Галактический взрыв
вселенский ветер веет
души нирвана

Божья благодать
душ реинкарнация
Земли рожденье