Песенка

Ольга Эльгарт
1.
Приносит почта только спам.
Погано дело.
По вечерам и по утрам.
Осточертело.
Компьютер взял меня. Ну нет!
Я не слабее.
Я за свободу за свою стоять
Сумею.

Припев.

Чего я жду? Ищи меня, ведь я-персона.
Компьютер, сволочь, заменитель телефона!
Не хочешь? Бог с тобой. Поможет время.
А не поможет..Черт с тобой, какого хрена..

2.
Мы все помрем когда-нибудь,
Как ни старайся.
Как ни живи, хоть Ротшильд будь,
Не зарекайся.
Будь праведник от Бога, или вор,
Греши, и смело!
Всегда могила и забор-
Предел удела.

Припев.

3.
А я все жду, а я все жду,
Хотя бы строчки.
Не доводи две жизни враз
До крайней точки.
Там, под землей, под дерна слоем
И цветочков
Нам не нужны уже ни нафиг мысли-письма-файлы-точки-строчки..


Припев.

Ищи, ищи меня сейчас! Ведь я-персона!
Компьютер, сволочь, заменитель телефона!
Не хочешь? Бог с тобой. Поможет время.
А не поможет..Черт с тобой, какого хрена..



Музыка-предположительно-степ. Только, наверное, никто никогда не напишет, а я тем более. Увы.

PS.Возможно, еще буду редактировать.