В райском саду тепло

Карапетьян Рустам
В райском саду тепло,
И попрятаны грабли.
Бьются в небес стекло
Пьяной мошкой капли.
Нервно ползут, змеясь
С той стороны неба.
Даже простая грязь
В райском саду целебна.
Как же здесь хорошо,
Не передать, ей-Богу!
Я бы давно ушел,
Если бы знал дорогу.