Мужчина товарного вида

Анна Фарумда
бесплатно возьмите, прошу, не шутя,
мужчину товарного вида.
он ночью спокоен и спит как дитя,
а днём собирает обиды.
на то, что житуха его не фонтан,
на то, что женился, не глядя,
на то, что жена замышляет роман
с каким-то усатеньким дядей.
вот если б давно он, годов в двадцать пять,
увидел Диану, принцессу ...
он ей предложил бы женой его стать,
и жизнь бы прошла без эксцессов.