Подражание

Татьяна Тефф
Когда восходящее солнце
Разбудит тебя ярким светом,
Я шторой окно закрою.
Мой милый, простишь ли за это?!

Когда в ледяную стужу
Ты выйдешь легко одетый,
Любовью тебя согрею.
Мой милый, простишь ли за это?!

А если зажжет ночь звезды,
Мерцающие до рассвета..
Любить никогда не поздно.
Мой милый, простишь ли за это?!

В жару - заслоню собою..
И станет добрее лето..
Весь мир я тебе открою.
Мой милый, простишь ли за это?!

Когда позабудешь всуе
Все то, чем душа согрета,
Тебя отпущу я с Богом.
Мой милый, прости за это!!!