Вот и последнее окно...

Каринэ Мурадян
Вот и последнее окно
Потухло... стало вдруг темно
И, не сдаваясь чарам сна,
Я вновь сижу совсем одна.
Притих застенчивый сверчок,
Уж не поет его смычок.
Горят одни лишь фонари,
Но тоже гаснут до зари.
Тоска,нелепая тоска
Коснется мокрого виска-
Сегодня тоже, что вчера
И нет охоты до пера.

1999 г.