Лишь только стук немого сердца...

Каринэ Мурадян
Лишь только стук немого сердца,
Души моей заблудшей дверца
В ночи мне слышен без конца.
И нежным лучиком,лица
Коснется робко лунный свет.
О,ночь! Тебя прекрасней нет!!!
       

1999 г.