Где-то там в ночи...

Каринэ Мурадян
Где-то там в ночи
Есть огонь свечи,
Там уснул рассвет
И надежды нет.
Плачет там одна
Девушка-весна:
Руки на глазах,
Мысли в небесах.
Распусти косу,
Зачерпни росу,
Затуши свечу,
Волю дай плечу.
Не к чему тебе,
Вопреки судьбе,
Слезы горько лить,
Да несчастной быть.

       4 января 1999 г.(00.50)