Осенние деревья

Татьяна Тефф
Еще не замерли..Еще немного дышат
Уставшие за лето дерева..
Прохладный ветер их слегка колышет
И листья ловит сонная трава..
Обласканы последними лучами
Подняв свои ладони к небесам
Холодными дождливыми ночами
Деревья смогут волю дать слезам..