Он где-то рядом, но не здесь..

Татьяна Тефф
Слепой и без поводыря
Иду по улицам пустынным..
Обиженная и невинна
Глухую боль в душе тая..
А поводырь, что нужен мне.
Его не занятые руки..
Устали тоже от разлуки.
Он где-то на другой тропе.