Как мы с тобою всеже одиноки...

Каринэ Мурадян
Как мы с тобою всеже одиноки,
Давно прошли все мыслимые сроки,
А мы все ищем, да никак найти не можем
И только зря других людей тревожим.
Они, быть может, рядом - мы не видим
И близких сердцу часто ненавидим,
А, может, все сложней, чем нам казалось,
Но хочется любви, хотя бы малость.


       11 января 1999 г.(15.50)