Глотаю жизнь огромными глотками..

Татьяна Тефф
Глотаю жизнь огромными глотками..
Как рыба воздух, если без воды.
Хватаюсь крепко жадными руками.
И голову не прячу от беды.
Я жить спешу, боюсь осталось мало
Отпущено мне в этой жизни дней.
Я задыхаюсь, я бежать устала.
И от того бегу еще быстрей.
Вгрызаюсь в жизнь зубами,
Рвусь на части.
Под стрелы становлюсь я в полный рост..
Да только вот в моей ли это власти
Поймать судьбу?.. Короткий больно хвост!