Сжимая боль..

Татьяна Тефф
Сжимаю голову руками.
Глаза не видят, все черно.
Не все равно что было с нами.
Что будет, мне не все равно.
Две жизни на весах, две муки.
Две светлых радости, два зла.
Мои заломленные руки.
Не могут развязать узла.
Покоя нет, как нет и воли.
Забыла, что такое сон..
Сжимаю голову до боли.
Сжимая боль со всех сторон.