возраст

Фриц Ин
опусташаясь от глупостей своих мы опыт набираем и становимся мудрей и скрытней ...скрытней от того, что чем мудрее ты с годами, тем больше есть людей желающих пустить слюны плевок вовнутрь к тебе или просто растоптать...не всем дано увы наполнить душу....наверное плохо это...может к счастью...кто интересен с ранних лет ...а кто до старости дожил и пуст его сосуд.