Чемпионат Стихиры - 2

Ёж Для Конкурсов
бьются поэты и поэтессы
не за медали не за известность
ради чего никому не понять
не отступают борцы ни на пядь

обиды истерики самоотводы
самовлюблённости выше крыш
каждый мнит себя кукловодом
даже может почти что богом
богу по-фигу что ты строчишь

хочешь дактиль а хочешь анапест
лишь бы честен перед собой
даже если слегка нахрапист
- "я так мыслю это не ляпус"
не увлекайся слюны пальбой

этот бой не последний по жизни
а отстирывать после мундир
от итогов интриг закулисных
тоже тебе и в чём героизм-то?

скоро второй групповой турнир