Правда, одна!

Сергей Горбачёв
       Я даже не песчинка,
       В пространстве бесконечном,
       Я даже не пылинка,
       В метаморфозе вечной.
       В движении этом сложном,
       Зачем нам жизнь даётся,
       И в доме нашем звёздном,
       Надеждой сердце бьётся.
       Способность душе даётся,
       Прекрасное создавать,
       В груди словно в клетке бьётся
       душа, и хочет летать.
       Слово мудрых уже не забыть,
       Силу истин, что Верой жива,
       Не дано без Любви открыть,
       Ведь повсюду Правда одна.
       Чудом Жизни согреты,
       На одной из планет,
       Где рассвет за рассветом,
       Проливает нам свет.
       День за днём словно строки,
       И уже не свернуть,
       Так в безмолвном пространстве,
       Продолжаем свой путь.
       Я в забвение не верю,
       Вера в сердце живёт,
       Искры Божией потерю,
       Нам ни кто не вернёт.
       Из невидимой тверди,
       Создана плоть Земли,
       За иллюзию смерти,
       В тайну шаг впереди.