Не мог я думать и гадать... Анне М

Ульев Алексей
Не мог я думать и гадать,
Что эти мысли посетят меня однажды
И не смогу о них я промолчать,
Как это было в прошлом дважды...
Ты словно развязала мне язык,
Я говорю о многом не умело.
К такому честно я не очень-то привык...
И хоть шаги я делаю не смело...
Но ты в меня вселяешь оптимизм
И чувствуя тебя ежесекундно,
Я вижу как вдруг поменялась жизнь,
Когда в ней появилась ты, моя Анюта!