Источник

Алексей Бакашин
На днях узнал в одной из книг,
Кто истинный Источник слов.
Любой поэт - лишь проводник
Посланий из других миров.

И ныне, творчеством болея,
Всё задаюсь вопросом я:
Ну кто ж такую ахинею
Решил нести через меня?