Два слова

Алексей Бакашин
Я... Ты...
Между нами преграда.

Ян... Инь...
Разговоров не надо.

Страх... Гнев...
Невесомость эмоций.

Факт... Блеф...
С этим трудно бороться.

Кто лжёт?
Не дойти до истоков

Рот в рот
Яд взаимных упрёков.

Сны... Явь...
И молчание снова.

Ты... Я...
Только эти два слова.