Философствование за жизнь To New Muzykantoff

Alexander N.Causs
Итог трагичен всегда. Всё остальное промежутки.
New Muzykantoff
=
Вот пиво кончилось – строка оборвалась…
Едва начавшись с открыванием банки...
Alexander N.Causs
       
***
       
Итог трагичен всегда. Всё прочее – промежутки...
Однако, скажу я вам, прекраснейшие минутки.
Под сенью густых ветвей, под жаркого солнца лучами,
Налей для себя, налей. Прислушайся – полегчало.

Итог приходит всегда. Черту подо всем подводит.
А жизнь наша что тогда? – Что между и что-то вроде…
Отрезок меж двух огней – давай назовем промежутком.
Получится: то, что есть – чудесная очень штука!

26-09-2008